• Новое

Бегония Шанель Кораллово-белая клубневая

59,00 руб.

Великолепная двуцветная окраска! Растение компактное, высотой 25-30 см. Многочисленные цветки, коралловые с белой каймой, диаметром 7-13 см. Серия отличается ранним и продолжительным цветением.

Количество

  • Гарантию качества семян дают производители Гарантию качества семян дают производители
  • Обращайте внимание на выбор способа доставки. Обращайте внимание на выбор способа доставки.
  • Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат. Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат.

Великолепная двуцветная окраска! Растение компактное, высотой 25-30 см. Многочисленные цветки, коралловые с белой каймой, диаметром 7-13 см. Серия отличается ранним и продолжительным цветением. Подходит для выращивания в солнечных местах. Используется для выращивания в горшках, контейнерах и в открытом грунте.
Агротехника. Предпочитает расти в полутени на богатых почвах. Сеют в январе-феврале. Драже выкладывают на поверхность хорошо увлажнённого субстрата без заделки в грунт. Драже обильно опрыскивают из пульверизатора для растворения оболочки. Для прорастания необходим свет. Контейнеры накрывают плёнкой для обеспечения максимальной влажности воздуха и субстрата до прорастания семян. Температура почвы +20-22°С. Прорастание семян длится до 21 дня. Поливают мягкой водой из опрыскивателя. Первая пикировка в фазе 3-х листьев, вторая - через 2 месяца. Высаживают на постоянное место в конце мая - начале июня. Семена соответствуют требованиям международных стандартов и ГОСТу РФ 12260-81.

Фасовка: 5 шт семян

0538-ПС