• Новое

Гвоздика гренадин Клубника

21,00 руб.

Крупные махровые ароматные цветки! Высота растения 60 см. Диаметр цветка 8-10 см. Цветки махровые, сочного красного цвета расположены на концах побегов по несколько штук, с очень приятным ароматом.

Количество

  • Гарантию качества семян дают производители Гарантию качества семян дают производители
  • Обращайте внимание на выбор способа доставки. Обращайте внимание на выбор способа доставки.
  • Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат. Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат.

Однолетник. Крупные махровые ароматные цветки! Высота растения 60 см. Диаметр цветка 8-10 см
Многолетнее травянистое растение, выращиваемое как летник, 40-60 см высотой.
Неприхотливость, холодостойкость, способность долго сохранять привлекательный вид в вазе, тонкий аромат делают эту гвоздику очень привлекательным растением для любительских цветников. Цветки махровые, сочного красного цвета, расположены на концах побегов по несколько штук, с очень приятным ароматом. Сеют на разводочную гряду рядками через 15 см, между семенами в ряду 1-2 см, глубина заделки 1 см. Посевы прижимают, опрыскивают и натягивают над ними нетканый укрывной материал. Следят, чтобы посевы не пересыхали. Всходы появляются через 8-10 дней. Через 3 недели сеянцы пикируют на расстояние 6 см в ряду, между рядами 15 см. Гвоздики предпочитают солнечное местоположение, требуют плодородную, некислую, суглинистую садовую почву.
Не переносят переувлажнения и особенно застоя воды. Сортовые гвоздики очень положительно реагируют на подкормки комплексными минеральными удобрениями. Цветёт в год посева с июня по август, но более обильное и массовое цветение - на второй год.

Фасовка: 0,1 г семян

0189-А