Петуния F1 Шок Вейв Парпл Тай Дай

139,00 руб.

Невероятно обильное и очень раннее цветение придаёт невиданный объем и красоту этой серии петуний! Миниатюрная пурпурно-синяя с белым каскадная петуния раннего цветения. Отличается не только чрезвычайно обильным цветением, но и  очень высокой устойчивостью к непогоде.

Количество

  • Гарантию качества семян дают производители Гарантию качества семян дают производители
  • Обращайте внимание на выбор способа доставки. Обращайте внимание на выбор способа доставки.
  • Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат. Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат.

Новинка 2020 года! Невероятно обильное и очень раннее цветение придаёт невиданный объем и красоту этой серии петуний! Миниатюрная пурпурно-синяя с белым каскадная петуния раннего цветения. Отличается не только чрезвычайно обильным цветением, но и  очень высокой устойчивостью к непогоде. В основном используется для контейнеров, а также кашпо и балконных ящиков.Высота до 25 см и ширина до 90 см.
Агротехника. Посев на рассаду поверхностно. Оптимальная температуре прорастания 20-22°С. Пикировка в горшки в фазе двух настоящих листочков. Для роста и развития растений необходима оптимальная температура 15-18°С, хорошее освещение. Не допускать колебания температуры ниже 10°С и выше 20°С, переувлажнения почвы. Рассаду удобряют полным комплексным удобрением каждые 10 дней. При хорошем освещении зацветает через 8-10 недель.

Фасовка: 6 шт семян

1089-Н