Свекла Золотой шар

42,00 руб.

Жёлтый цвет и нежная консистенция медовой мякоти свидетельствует о повышенном содержании каротина в корнеплодах, гармоничном сочетании сахаров, лимонной и щавелевой кислот. Даже листья данного растения используются в салат, по вкусу они напоминают шпинат.

Количество

  • Гарантию качества семян дают производители Гарантию качества семян дают производители
  • Обращайте внимание на выбор способа доставки. Обращайте внимание на выбор способа доставки.
  • Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат. Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат.

Этот сорт свёклы выгодно отличается от традиционных сортов более выраженным сладким вкусом. Жёлтый цвет и нежная консистенция медовой мякоти свидетельствует о повышенном содержании каротина в корнеплодах, гармоничном сочетании сахаров, лимонной и щавелевой кислот. Даже листья данного растения используются в салат, по вкусу они напоминают шпинат. На этом полезные свойства культуры не заканчиваются. Это прекрасный продукт для детского и диетического питания. К тому же, столовая свёкла великолепно хранится и не теряет первоначальный вкус.
Семена свёклы «Золотой шар» высевают с середины апреля до середины июля. Для этого достаточно прогревания земли до 6-7 градусов. Свёкла любит в меру влажную почву и тёплое, хорошо освещённое место посадки. Для более быстрого прорастания за два часа до посева семена необходимо замочить. После посадки на три недели нужно накрыть грядки плёнкой. И только спустя 21 день произвести первый полив. При правильном уходе через 19-21 день появятся первые всходы высотой до 5 сантиметров.

Фасовка: 1 г семян

Н266