Свекла Берпи Голден, Америка (15 шт)

37,00 руб.

Желтая свекла сорта Берпи Голден была известна в америке еще с 19 века. Она богата витаминами и каротином (желтый цвет), в отличие от красной свеклы, её не надо долго варить или запекать, а можно есть даже сырой. Лучше всего кушать, когда корнеплоды достигнут размера теннисного мяча, но и более крупные, они сохраняют хороший вкус и текстуру. Кожица оранжевая, а внутри мякоть ярко-жёлтая, сладкая, без грубых волокон. 

Количество

  • Гарантию качества семян дают производители Гарантию качества семян дают производители
  • Обращайте внимание на выбор способа доставки. Обращайте внимание на выбор способа доставки.
  • Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат. Внимание! Семена обмену и возврату не подлежат.

Желтая свекла сорта Берпи Голден (Burpees Golden) была известна в америке еще с 19 века. Она богата витаминами и каротином (желтый цвет), в отличие от красной свеклы, её не надо долго варить или запекать, а можно есть даже сырой. Лучше всего кушать, когда корнеплоды достигнут размера теннисного мяча, но и более крупные, они сохраняют хороший вкус и текстуру. Кожица оранжевая, а внутри мякоть ярко-жёлтая, сладкая, без грубых волокон. Жёлтый оттенок остаётся после термической обработки. Зрелыми корнеплоды становятся через 85–110 дней после всходов. Их можно добавлять в салаты или горячие блюда. Свёкла станет ярким и необычным украшением любого блюда. Ешьте корнеплоды сырыми и тертыми, вареными – с уксусом или без. Можно жареными, как свекольные чипсы. Листья у растений имеют ярко-салатовый цвет, они глянцевогладкие, по краям слегка волнистые. Можно готовить, как шпинат или мангольд. Регулярно поливайте в жаркую сухую погоду, чтобы корнеплоды оставались сладкими.

Фасовка: 15 шт семян

0933-Ц