Патиссон

Подкатегории
-
1 Подсказка
0,00 руб.Нажав на значок
, который находится слева над картинками, вы увидите, что семена можно выбирать по картинке и краткому описанию. Нажав на значок
, вы перейдёте на выбор по картинкам. А нажав на буквы названия выбранных семян, перейдёте на полное описание и величину фасовки товара. Напоминаем, что наиболее соответствующим товару является описание.
-
Патиссон Диск
17,50 руб.Растение кустовое, образует 1-2 боковых побега. Плод дисковидный со слабовыраженной зубчатостью по краю, массой 300-400 г.
-
Патиссон Монетки
45,00 руб.Ультраскороспелый, кустовой сорт патиссона корнишонного типа. Плоды жёлто-оранжевого цвета, на грядке и на столе смотрятся очень нарядно, массой 15-30 г. (самый оптимальный размер для цельноплодного консервирования).
-
Патиссон НЛО Оранжевый
17,60 руб.Растение кустовое, главная плеть короткая. Плод тарелочной формы, в технической спелости светло-желтый, глянцевый.
-
Патиссон НЛО Оранжевый...
7,60 руб.Растение кустовое, главная плеть короткая. Плод тарелочной формы, в технической спелости светло-желтый, глянцевый.
-
Патиссон Оникс
17,60 руб.Плоды дисковидной формы, с зубчатыми краями, гладкие, диаметром 16-18 см, в технической спелости зеленые, в биологической – темно-зеленые, почти черные, с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты.
-
Патиссон Пятачок
17,70 руб.Предназначен для баночного консервирования: небольшие, маринованные с пряными травами, патиссончики имеют необычный аромат, вкусны и хрустящи — отличная закуска для русских застолий. Плоды также тушат, жарят и квасят в бочках.
-
Патиссон Солнышко
17,50 руб.Растение кустовое, не ветвящееся. Плод тарелочной формы, с зубчатыми краями, гладкий, массой 250-300 г, в технической спелости ярко-желтый, в биологической – оранжевый.
-
Патиссон Черепашка
17,70 руб.Сорт Черепашка представляет собой смесь уникальных форм и окрасок, не повторяющих друг друга. Плод дисковидный, желобки мелкие, различных окрасок, слаборебристый с боровками среднего размера, массой 0,2–0,4 кг. Мякоть кремовая, плотная, толстая, дольше сохраняет сочность и аромат, чем другие сорта патиссонов.